首 页 客家文化概况 信息公开 工作动态 政民互动 网上办事 法律法规 回应关切 征集调查
你的位置: 首页 > 工作简报 > 梅州市文广新局民主评议政风行风工作简报(2013第3期)
梅州市文广新局民主评议政风行风工作简报(2013第3期)
2013-10-22 14:57:00   来源:    点击:
分享到:   

梅州市文广新局民主评议政风行风
工作简报
 

 
2013第3期
 
市文广新局民主评议政风行风
                         工作领导小级办公室编                         
2013年8月21日  

 
深入查找问题,大力推进政风行风建设
 
 
        为加强梅州市文化广电新闻出版系统政风行风建设,有针对性地解决在行政许可事项审批、文化市场综合执法和图书馆、文化馆、博物馆等下属单位公共文化服务工作方面存在的问题和不足,进一步提高服务质量和服务水平,主动为企业为群众提供快捷、贴心、舒适的优质服务,我局通过自查和帮查的方式,采取邮寄发放征求意见书,在本局网站公开征求意见,召开民主生活会、座谈会,深入基层调查了解等多种形式,诚恳地征求社会各界的宝贵意见。共发放征求意见书330份,收回141份,召开民主生活会、座谈会3次,深入基层调查了解15次。
        下一步工作是针对查找出来的存在问题,逐一进行梳理,制定具体的、可操作性强的整改措施和整改意见,努力建设一支思想过硬、业务精通、精神面貌焕然一新的文广新系统干部队伍。
 
 
 
  
 
  
 
报:广东省文化厅、广东省广播电视厅、广东省新闻出版局、市行评办公室  局领导、局机关各科室、各县(市、区)文广新局、文体旅游局、局属各单位。





【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:畅享“文化大餐”是回归春节本义
下一篇:梅州市文广新局民主评议政风行风工作简报(2013第2期)
梅州市文化广电新闻出版局 版权所有
Copyright 2006-2014 梅州市文广局 All Rights Reserved
地址:梅州市人民政府大楼 粤ICP备05070905号