首 页 客家文化概况 信息公开 工作动态 政民互动 网上办事 法律法规 回应关切 征集调查
你的位置: 首页 > 工作简报 > 梅州市文广新局民主评议政风行风工作简报(2013第1期)
梅州市文广新局民主评议政风行风工作简报(2013第1期)
2013-10-22 15:06:00   来源:    点击:
分享到:   



梅州市文广新局民主评议政风行风

  工作简报

 

2013第1期

 

市文广新局民主评议政风行风

工作领导小级办公编

2013年7月26  



    为进一步开展民主评议政风行风工作,确保市文广新系统民主评议政风行风自查自纠工作顺利进行,近日,市文广新局结合工作实际,精心谋划,积极行动,狠抓落实,组织召开了2013年民主评议政风行风干部职工座谈会,邀请了该局离退休干部出席。陈锐锋局长在座谈会上就如何做好下一阶段民主评议政风行风工作提出了三点要求:

一是认真开展“全员查纠”活动,确保内部查纠全覆盖。围绕评议的重点内容和目标任务,深入开展系统以及个人的自查自纠。认真听取社会各界人士行风建设方面意见和建议,通过认真地梳理归纳,全面查找单位和个人“庸懒散推拖奢”等方面的问题和表现。

二、坚持边查边改。要将解决问题贯穿于活动始终,坚持边查边改的原则,发现什么问题就解决什么问题。能立即解决的,就立即整改;一时解决不了的,要制定措施,明确时限,责任到人,分阶段解决。要进一步认识自我,坚持创新,着眼将来,在机制、制度的完善上下功夫,找准工作“瓶颈”的突破口,创造性开展本单位工作,实现活动开展与工作全面推进的有机结合。
   三、做好宣传工作。要把宣传工作贯穿于政风行风评议的全过程,要注意收集整理原始记录、活动台账等文字、图片和影视资料,充分利用各种媒体,广泛宣传系统依法行政、服务经济、服务群众所做出的成绩,以及涌现出的好人好事、先进典型事迹等,让社会各界充分了解我局加强政风建设的成效,全面提升我局政风行风建设水平。

 

 

报:广东省文化厅、广东省广播电视厅、广东省新闻出版局、市行评办公室  局领导、局机关各科室、各县(市、区)文广新局、文体旅游局、局属各单位。


 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州市文广新局民主评议政风行风工作简报(2013第2期)
下一篇:最后一页
梅州市文化广电新闻出版局 版权所有 地址:梅州市人民政府大楼
Copyright 2006-2018 梅州市文广局 All Rights Reserved | 网站地图
粤公网安备44140202000905号 粤ICP备05070905号 网站标识码4414000020