首 页 客家文化概况 信息公开 工作动态 政民互动 网上办事 法律法规 回应关切 征集调查
你的位置: 首页 > 客家文化 > 客家文化概况 > 梅州市第一部山歌剧电影《啼笑冤家》
梅州市第一部山歌剧电影《啼笑冤家》
2015-06-18 15:02:00   来源:    点击:
分享到:   

珠江电影制片公司与梅州市人民政府联合把参加广东省第五届艺术节获奖剧目大型山歌剧《啼笑冤家》(编剧罗锐曾)拍成我国首部山歌电影故事片,这部影片是由我市剧作家创作、由我市演员表演,并在我市实景拍摄的第一部电影,是我市山歌剧第一次搬上银幕。这部影片在广电部审查时获得好评,并于125日举行首映式,受到参加世界客属第十二次恳亲大会的海内外嘉宾和观众的同声赞扬。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州市第一部山歌电视剧《虹桥情》简介
下一篇:梅州市山歌剧团
梅州市文化广电新闻出版局 版权所有
Copyright 2006-2014 梅州市文广局 All Rights Reserved
地址:梅州市人民政府大楼 粤ICP备05070905号