首 页 客家文化概况 信息公开 工作动态 政民互动 网上办事 法律法规 回应关切 征集调查
你的位置: 首页 > 工作动态 > 市文广新局召开农村文化俱乐部建设现场会
市文广新局召开农村文化俱乐部建设现场会
2018-04-11 18:41:26   来源:市文广新局    点击:
分享到:   

  4月10日上午,市文广新局召开农村文化俱乐部建设现场会,林干良副局长及相关科室人员,各县(市、区)分管领导、业务股长参加了会议。

 

 

参会人员一行首先实地参观梅县区雁洋镇雁中村李氏春山公祠农村文化俱乐部,随后在市剑英图书馆召开专题会议。会议就如何全面提升完善农村文化俱乐部进行详细工作部署,要求各县(市、区)局在完善设备设施、组织文化活动、营造文化氛围、规范档案建设、加强媒体宣传、规范台账报送等方面做足功夫,打造一批示范点,完善其他标准点和辐射带动点,全面提升建设水平。

 

 

“三多三促”模式农村文化俱乐部是第三批国家公共文化服务体系示范项目,国家文化行政部门将于本年度开展验收工作。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:温文青局长率队到城北五里亭村开展巩卫复审工作
下一篇:市文广新局举办学习贯彻《中华人民共和国公共图书馆法》培训班
梅州市文化广电新闻出版局 版权所有 地址:梅州市人民政府大楼
Copyright 2006-2018 梅州市文广局 All Rights Reserved | 网站地图
粤公网安备44140202000905号 粤ICP备05070905号 网站标识码4414000020