首 页 客家文化概况 信息公开 工作动态 政民互动 网上办事 法律法规 回应关切 征集调查
你的位置: 首页 > 工作动态 > 市文广新局举办学习贯彻《中华人民共和国公共图书馆法》培训班
市文广新局举办学习贯彻《中华人民共和国公共图书馆法》培训班
2018-04-11 18:42:35   来源:市文广新局    点击:
分享到:   

 

2017114日,《中华人民共和国公共图书馆法》通过中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议,自201811日施行。

 

410日下午,市文广新局在市剑英图书馆举行学习贯彻《中华人民共和国公共图书馆法》培训班,林干良副局长及相关科室人员,市剑英图书馆和市文化馆正、副馆长及各县(市、区)局分管领导、业务股长参加了会议。

 

 

市局业务科室负责同志围绕公共图书馆的服务内容、业务范围、法律责任等方面展开解读,进一步明确了新时代图书馆的功能、定位和工作人员的职责。

 

会议要求各县(市、区)要加强学法、懂法、守法工作,通过组织专题会议、举办培训班、加强媒体宣传等方式,让公共图书馆法家喻户晓、深入人心,成为指导业务工作的法律文件。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市文广新局召开农村文化俱乐部建设现场会
下一篇:蕉岭县文化馆2018年第三期老年艺术大学广场舞培训班开课
梅州市文化广电新闻出版局 版权所有 地址:梅州市人民政府大楼
Copyright 2006-2018 梅州市文广局 All Rights Reserved | 网站地图
粤公网安备44140202000905号 粤ICP备05070905号 网站标识码4414000020