首 页 客家文化概况 信息公开 工作动态 政民互动 网上办事 法律法规 回应关切 征集调查
你的位置: 首页 > 工作动态 > 蕉岭县文化馆2018年第三期老年艺术大学广场舞培训班开课
公益培训
蕉岭县文化馆2018年第三期老年艺术大学广场舞培训班开课
2018-03-27 12:01:00   来源:    点击:
分享到:   

326日,由蕉岭县文化馆举办的2018年老年艺术大学第三期广场舞公益培训班在蕉岭县文化活动中心一楼火热开课。

本次培训课程采取场内实践的形式,由县文化馆群文辅导干部丘秋静担任培训老师从基本手势、舞步等简便易学的舞蹈知识开始,配上轻快的音乐逐步到课内教学练习,学员们学习热情浓厚,随着老师的动作“足之蹈之,手之舞之”。

 

 

 

学员们纷纷表示,希望通过参加这次培训班提高自己舞蹈水平,然后把学到的艺术技巧带回去,为推广提高广场舞艺术做出更大的贡献。

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市文广新局举办学习贯彻《中华人民共和国公共图书馆法》培训班
下一篇:市剑英图书馆举行广东省公共数字文化第一期培训班
梅州市文化广电新闻出版局 版权所有 地址:梅州市人民政府大楼
Copyright 2006-2018 梅州市文广局 All Rights Reserved | 网站地图
粤公网安备44140202000905号 粤ICP备05070905号 网站标识码4414000020